४. रागी का डोसा
सामग्री- एक कप रागी(नाचनी) का आटा, २ टीस्पून कॉर्न फ्लौर या फिर चावल का आटा, एक गिलास छाछ, स्वाद अनुसार नमक, १ टीस्पून जीरा, एक बारीक कटी मिर्च और हरा दनिया.
विधी – नॉन स्टिक तवा ग्यास पर बड़ी आंच पर रखे, बाद में सारी सामग्री एक कटोरी में मिलाकर मध्यम पतला मिश्रण बनाइये. अब तवे पर २ हल्का तेल लगाइए. डोसे के आकर में मिश्रण को फैलाकर गैस की आंच मध्यम कर दीजिये. दोनों तरफ से कुरकुरा होने तक डोसे को सेंके और गरमा गरम चटनी या पसंदिता सौस के साथ परोसे.